Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panes
- 370 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Curry de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (10 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 hoja de laurel seca
- 1 anís estrellado
- 1 ½ cucharadas de garam masala
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado al gusto de picante
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 lata de tomate troceado en conserva escurrido (aprox. 220 g)
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (3x3 cm)
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de patatas en trozos (3x3 cm)
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 lima cortada en 4 gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4578.5 kJ / 1095.2 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
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