Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamburguesa de pavo
- 1 diente de ajo
- 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de cebolla
- ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de carne picada de pavo
Aderezo de aguacate
- 1 diente de ajo
- 200 g de aguacate en trozos de 2 cm
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
Cocinar y servir
- 6 lonchas de beicon ahumado en mitades
- 2 tomates pera en rodajas
- 4 - 8 hojas de lechuga francesa
- 4 panes de hamburguesa tostados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2602.6 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1189 mg
En las Colecciones
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