Dispositivos y accesorios
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón serrano en dados
-
150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.8 g
Calorías
864 kJ /
207 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México