笋菇烧面筋
TM6 TM5

笋菇烧面筋

4.5 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 油
  • 100 克 新鲜香菇 ,切块
  • 100 克 蟹味菇 ,切段
  • 150 克 熟竹笋 ,切片
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 蚝油
  • 1 茶匙 糖
  • 10 个 油面筋 ,撕碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
653.2 kJ / 156 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
11.1 g
Grasa
10.2 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r341813