Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3300 克 水
- 500 - 600 克 带皮五花肉 ,一整块,不带骨
- 20 克 姜 ,切片
- 2 汤匙 老抽
- 油炸油 ,适量,能没过五花肉皮的量
- 30 克 油
- 50 克 梅干菜干 ,泡发后清洗干净,切碎碎并捏干(约120克)
- 80 克 笋 ,切丝
- 2 片 香叶
- 2 个 八角
- 3 汤匙 生抽
- 1 汤匙 米酒
- 30 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 汤匙 麻油
- 1 支 葱 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1942.2 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r340786