Kalte Gurkensuppe
TM5 TM6

Kalte Gurkensuppe

4.3 (458 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
  • 500 g Kefir
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 50 g roher Schinken, zerpflückt
  • 4 Stängel Dill

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
744 kJ / 178 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
13 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r34038