Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Prep. 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
396.6 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
663.8 kJ /
158.6 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Aguiar
16 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal