Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalotas en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 1 huevo
Sopa
- 1 cuarto trasero de pollo sin piel y con hueso (en dos trozos)
- 250 g de cebolla (en dos trozos)
- 1 diente de ajo
- 170 g de tallos de apio en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 clavos
- 1700 g de caldo de carne
- 100 g de zanahoria cortada en rodajas
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 70 g de nabo cortado en láminas
-
150
g de tirabeques
o bien 150 g de guisantes frescos en vaina (en dos trozos) - 150 g de champiñones frescos laminados
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 15.27 g
- Carbohidratos
- 15.16 g
- Grasa
- 3.79 g
- Fibra
- 4.79 g
En las Colecciones
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