Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
o bien 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 724.8 mg
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