Insalata di farro con ravanelli e rucola
TM5

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, sciacquati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
41.6 g
Grasa
16.5 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323730