Riso venere con radicchio rosso e pollo
TM5

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio raso di miele
    o bien 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 30 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
  • 40 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di riso Venere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2092 kJ / 500 kcal
Proteína
36.3 g
Carbohidratos
51.6 g
Grasa
16.5 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323704