Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picada
- 8 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
Carne marinada con salsa bulgogui
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 - 300
g de solomillo de ternera en filetes de 5 mm (cortados en tiras de 2 cm)
o bien 200 - 300 g de solomillo de cerdo en filetes de 5 mm (cortados en tiras de 2 cm) - 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Verduras y arroz
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 pepino con piel (cortado en medias rodajas finas)
- 1 calabacín pequeño con piel (cortado en bastones finos)
- 1 - 2 zanahorias (cortadas en juliana fina)
- ½ pimiento rojo (cortado en tiras finas)
- 9 - 8 pellizcos de sal
- 2700 g de agua
- 200 g de brotes de soja frescos bien lavados, sin pieles
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (aprox. 300 g), lavadas
- 1 cebolleta recta (cortada en rodajas finas diagonales)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 20 g de aceite
- 6 huevos
Montaje
- 150 g de kimchi
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas finas diagonales
- 100 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2660.2 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
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