Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
TM6 TM5

Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

4.9 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
  • 8 tallos de cebollino picados
  • 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
  • 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang), al gusto de picante
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de agua
  • 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
453 kJ / 108 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
7.2 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r317790