Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o bien 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r315998