Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 15 克 蒜苗 ,切片
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
- 1 茶匙 薑黃粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ⅛ 茶匙 肉桂粉
- ¾ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 1 片 乾月桂葉
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- 400 克 牛蕃茄 ,一開八
- 750 克 高湯
- 450 克 羊肉 ,切塊(約5公分)
- 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,清水沖洗去除外皮
- 5 克 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3225.8 kJ / 771.7 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
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