Insalata di quinoa con melagrana e zucca
TM6 TM5

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2124 kJ / 507 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
28 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r296354