Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g unsalted butter, to taste, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ long red chilli, halved, deseeded if preferred (opcional)
-
3
spring onions, finely chopped
o bien 3 shallots, halved - 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, deseeded, quartered
o bien green peppers, deseeded, quartered - 120 g Parma ham, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded, cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 medium eggs
- 70 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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