義大利小玫瑰麵包
TM5 TM6

義大利小玫瑰麵包

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Biga酵頭

  • 200 克 法國麵包粉
  • 100 克 水
  • ⅛ 茶匙 麥芽精
  • ⅛ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 50 克 法國麵包粉
  • 40 克 水 ,多備一些噴水用
  • 1 茶匙 鹽
  • 5 克 橄欖油
  • 80 克 熱水

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
548 kJ / 131.4 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
25.7 g
Grasa
1.4 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r294257