Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 水
- 2 大匙 柴魚片
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 味醂
- 80 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 50 克 熟竹筍 ,切條(約1公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
- 200 克 牛肉片
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1494.6 kJ / 357.6 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293439