Riñones de ternera a la mostaza antigua
TM31 TM5 TM6

Riñones de ternera a la mostaza antigua

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
  • vinagre de vino (½ vaso)
  • 2 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
  • 30 g de vinagre
  • 3 - 4 chalotas
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de girasol
  • 50 g de brandy
  • 70 g de mostaza a la antigua
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de nata
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
8024.4 kJ / 1919.7 kcal
Proteína
178.6 g
Carbohidratos
17.5 g
Grasa
125.2 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r288442