Crostata di carciofi e olive (vegan)
TM5 TM31 TM6

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.3 (28 valoraciones )

Ingredientes

Brisée

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olive taggiasche

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1058 kJ / 253 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
23.9 g
Grasa
14.9 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r286224