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Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en filetes finos)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry (en mitades)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
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