Dispositivos y accesorios
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
Prep. 5min
Total 10min
1 Tam Tarif
Ingredientes
-
enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş180 g
-
diş sarımsak1
-
konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş400 g
-
kimyon, toz½ tk
-
limon suyu20 g
-
yoğurt120 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber½ tk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Tam Tarif
Proteína
4.2 g
Calorías
290 kJ /
69 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dip soslar ve ezmeler
11 Recetas
Turquía
Turquía