Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
TM6 TM5

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

4.6 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 2 Eigelbe
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
  • 1 Ei, verklopft

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
1976 kJ / 473 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r279065