Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
TM6 TM5 TM31

Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

4.5 (33 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 40 g de kirsch

Montaje

  • 50 g de kirsch
  • 700 g de nata montada
  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 6 cerezas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2643 kJ / 632 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
47.9 g
Grasa
45.1 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27325