Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 3 dal taze kekik, sadece yaprakları
- 5 yaprak adaçayı, taze
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 750 g kuzu gerdan, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¼ tk deniz tuzu
- ½ tk karabiber, toz
- 2 havuç, parçalara bölünmüş (1 cm)
- 2 kereviz sapı, parçalara bölünmüş (1 cm)
-
2
yk ev yapımı et bulyon
o bien ev yapımı sebze bulyon - 400 g konserve doğranmış domates
- 200 g beyaz şarap, sek
- 100 g su
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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