Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 červená cibule (cca 80 gramů), napůl
- 1 stroužek česneku
- 20 gramů olivového oleje
- 1 červená paprika (cca 150 gramů), na kostky (1,5 cm)
- 1 zelená paprika (cca 150 gramů), na kostky (1,5 cm)
- 2 konzervy máslových fazolí, konzervovaných, scezených, à 240 gramů)
- 2 konzervy sekaných rajčat, sterilovaných (à 400 gramů)
- 50 gramů rajčatového protlaku
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o bien 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody) - 80 gramů vody
- 1 čajová lžička sušené saturejky (opcional)
- 2 polévkové lžíce lístků bazalky, na proužky
- 1 čajová lžička soli
- 2 špetky čerstvě umletého pepře
- ½ - 1 čajová lžička hnědého cukru
- 80 gramů černých oliv (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1166 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r263667