Versiones compatibles
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de carne y queso
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 lonchas de beicon ahumado
- 3 lonchas de jamón cocido
- 6 lonchas de queso
Salsa de champiñones y verduras
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 80 g de champiñones
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de verduras variadas en trozos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1944 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.51 g
- Carbohidratos
- 8.32 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r26268