Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 500 g di acqua
- 1300 g di polpo fresco a pezzi
- 100 g di vino bianco
- 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di capperi sotto sale, dissalati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- rucola, a piacere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 28.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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