Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de eneldo seco
Pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de mejorana seca
- 1 cucharada de estragón seco
- 1 cucharada de eneldo seco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 240 g de harina
- 120 g de maicena
- 400 g de agua
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (separados los muslos de los contramuslos)
Gofres y fritura
- 120 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 100 g de azúcar perla
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)
- jarabe de arce para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4066 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 102.4 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1477.1 mg
En las Colecciones
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