Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
TM6 TM5

Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

4.0 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert
  • 200 g Ricotta
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
  • 25 g Butter, weich
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 40 g Johannisbeer-Gelee
  • 1 Shiso-Kresse-Beet
    o bien 1 Kresse-Beet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1092 kJ / 261 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r258380