Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Stängel Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig, hell
o bien 5 EL Weißweinessig, mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, längs halbiert
- 150 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiß (Kl. M)
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK, aufgetaut
o bien 24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1817 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
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