Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
- 3 dal maydanoz
- 2 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, parçalara bölünmüş
- ½ limonun kabuğu, rendelenmiş
- 9 adet kurutulmuş domates, yağ içinde
- 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk beyaz biber, toz, damak tadına göre
- 220 g bulgur, ince, 5-10 dk ıslatma süresi
-
4
adet somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri yakl. 125 gr)
o bien 4 adet derisiz dondurulmuş somon fileto (her biri yakl. 125 gr) - 1 tutam tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 500 g su, sıcak
- 10 g zeytinyağı
-
1
tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
o bien 1 küp sebze bulyon (0.5 l için), parçalanmış
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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