Œufs cocotte aux cèpes
TM5 TM31 TM6

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 50 g d'échalote, coupée en 4
  • 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
579 kJ / 139 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r257611