Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- 850 g hot water
- 1 ½ tsp salt
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g red onion, cut into 12 wedges, segments separated
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground paprika
- 500 - 600 g lamb rump steak, trimmed and cut into pieces ( 4 cm)
- 1 - 2 tbsp harissa paste, to taste (see Tip)
- 8 - 10 Dutch carrots, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- honey, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2578 kJ / 613.8 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1398.8 mg
En las Colecciones
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