Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander stalks and roots (see Tips), and leaves for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g natural yoghurt
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 - 2 dried red chillies, to taste (optional)
- 6 cardamom pods, crushed (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2149 kJ / 511.7 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 748.3 mg
En las Colecciones
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