Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
TM5 TM31 TM6

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 175 g di burro freddo a tocchetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
222 kJ / 53 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
3.6 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r257135