Dispositivos y accesorios
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
Prep. 10min
Total 55min
5 porcji
Ingredientes
-
30 g cebuli
-
1 ząbek czosnku
-
30 g oliwy z oliwek
-
800 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
-
10 - 15 g liści bazylii, świeżych
-
1 łyżeczka soli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porcję
Sodio
473.7 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
WŁOSKIE SOSY
8 Recetas
Polonia
Polonia