Sauerkraut-Eintopf
TM5 TM31 TM6

Sauerkraut-Eintopf

4.1 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 100 g Cabanossi, in Scheiben
  • 4 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1700 kJ / 406 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r253144