Versiones compatibles
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra, for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 1 medium egg
- 100 g breadcrumbs (see tip)
- 100 g breadcrumbs
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252603