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Ramen con salmón y brócoli - Japón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
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1500 g de agua
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1 pastilla de caldo de pescado
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2 cucharadas de sake2 cucharadas de mirin
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2 cucharadas salsa de soja
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1 cucharadita de azúcar
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3 - 2 pellizcos de sal
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300 g de ramilletes de brócoli pequeños
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1 cucharadita de aceite de girasol
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1 anís estrellado
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300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
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1 pellizco de pimienta molida
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1 cucharadita de salsa de pescado
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1 chile rojo fresco (opcional) en rodajas finas
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200 g de fideos ramen secos
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2 trozos de alga wakame deshidratada (opcional) (aprox. 5 g)
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1 cebolleta tierna en rodajas oblicuas
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1 ramita de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.2 g
Calorías
956 kJ /
228 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16.6 g
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