Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251593