Pizza roulée au speck et à la fontina
TM5 TM6

Pizza roulée au speck et à la fontina

3.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 120 g de saindoux
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • farine blanche type 45, pour fariner
  • 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
  • 100 g de jambon blanc, coupé en dés
  • 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
Proteína
23 g / 23 g
Carbohidratos
49 g / 49 g
Grasa
17 g / 17 g
Fibra
2 g / 2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249188