Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 2 tsp dried oregano
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g bread of choice, cut into pieces
- 4 slices prosciutto, cut into pieces
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 500 g pork mince
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Herbed couscous
- 400 g couscous
- 400 g boiling water
- ½ lemon, juice only
- 1 tbsp salted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2953.8 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1478.4 mg
En las Colecciones
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