Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexican mince
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp oil
- 500 g beef mince
- 1 tbsp tomato paste
- 30 - 40 g taco seasoning
- 150 g water
- ½ red capsicum, cut into pieces (1-2 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp pickled jalapeño chillies, drained and roughly chopped
- 125 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained (optional)
Mashed potatoes
- 40 g tasty cheddar cheese
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 110 g milk
- 60 g water
- 20 g salted butter
- pickled jalapeño chillies, roughly chopped (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1878.2 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1381.3 mg
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