Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ 大匙 烏醋
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 大匙 胡麻醬
- 1 ½ 茶匙 香油
- 500 克 高湯 (大骨高湯)
- 120 克 寬冬粉 ,泡軟後,用剪刀剪成二段
- 1 ½ 大匙 麻辣油
- 3 大匙 雞油辣椒 (如:老干媽®)
- 160 克 豬絞肉
- 2 大匙 無鹽烤花生
- 5 克 香菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3739 kJ / 894 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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