Dispositivos y accesorios
Enchiladas de mole rojo
Prep. 35min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
Mole
-
25 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
55 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
1 tortilla tostada
-
35 g de pasitas
-
50 g de almendras
-
50 g de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
-
⅛ cdita de semillas de anis
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de tablilla de chocolate en trozos
-
200 g de jitomate saladet en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite vegetal35 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar (opcional)
-
800 g de agua
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
-
18 tortillas de maíz
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida para decorar
-
aguacate en rebanadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
47 g
Calorías
3431 kJ /
817 kcal
Grasa
41 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México