Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Ciabatta, vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
o bien schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, nach Geschmack (opcional)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
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