Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates cerise, coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de basilic frais, équeutés
- 2 - 3 brins d'origan frais, équeutés
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 pincées de sel
- 80 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné ou non
- 190 g de saumon fumé, coupé en tranches
- 60 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3534 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
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