Salmón con calabacín y quinoa
TM6 TM5 TM31

Salmón con calabacín y quinoa

4.3 (27 valoraciones )

Ingredientes

Vinagreta de frutos secos

  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
  • 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 cucharadita de pipas de girasol

Quinoa, salmón y calabacín

  • 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
  • 200 - 250 g de calabacín con piel
  • 1000 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de quinoa en grano

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
5688 kJ / 1359 kcal
Proteína
88.7 g
Carbohidratos
70.3 g
Grasa
80.8 g
Grasas saturadas
16 g
Fibra
7.4 g
Sodio
2592.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244543